ADMINMODERATORRACERMITGLIEDER

AssettoCorsa Forum


Lauftext
.:Wer Fahrhilfen benötigt ist hier falsch!!!:.

Lauftext
.:Herzlich willkommen im F1-Racing-Forum:.















JavaScript - Blinktext

#1

AC lädt nicht???!!!

in ► 05.10.2015 17:06
von McQueenADMIN | 989 Beiträge | 2842 Punkte

hi leute.....

da es in letzter zeit bei einigen sehr häufig vorkam, dass der ladevorgang abbricht und man wieder im hauptmenü landet, gibt es jetzt die lösung noch mal schriftlich.

wir haben lange gerätselt warum bei einigen AC manchmal nicht mehr lädt.....
wir haben festgestellt, dass es quasi nur bei NVIDIA GRAKA besitzern vorkommt......

die LÖSUNG ist ganz einfach!!!!

sollte dieser fall bei einem von euch auftreten, dann seht bitte mal im hauptmenü unter einstellungen nach der momentanen AUFLÖSUNG

die verstellt sich nach NVIDIA updates gerne mal auf die niedrigste auflösung ein..... und somit bricht der ladevorgang dann ab!!!

stellt sie wieder auf 1920x1080 oder was auch immer euer bildschirm hergibt und das problem ist behoben

viel erfolg allen!


gruss McQueen



Mein System:
http://up.picr.de/21215225uw.jpg



kevin
hat´s gelesen, vielen dank!
zuletzt bearbeitet 06.10.2015 07:55 | nach oben springen

Motorsport Total


Motorsport Total


letzte beiträge


Ts3 Zugang



Assetto Corsa


Assetto Corsa t500rs


Ligafahrer



Besucher
0 Mitglieder und 1 Gast sind Online

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied:
Besucherzähler
Heute waren 55 Gäste , gestern 27 Gäste online

Forum Statistiken
Das Forum hat 685 Themen und 4039 Beiträge.

Heute waren 0 Mitglieder Online:


Besucherrekord: 96 Benutzer (29.03.2014 03:21).

Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen | ©Xobor.de